Rechercher
Mon compte
(0)
Mon panier
Conserves de pâtés et plats cuisinés du Sud Ouest depuis 1956
Boutique en ligne
La gamme originale
Les pâtés et terrines
Les rillettes
Les confits et autres
Les jambonneaux
La gamme signature
Pâtés, Terrines et Rillettes
Foie Gras de Canard
Confit de Canard
Notre marque Belle Garonne
Les pâtés BIO
Les tartinades BIO
Les terrines végétales BIO
Les légumineuses BIO
Voir tous les produits
La maison
L'équipe
Nous trouver
Nous contacter
Actualités
(0)
Mon panier
Accueil
Glossaire
Glossaire
Retrouvez ici notre glossaire.
Tous
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Terrine :
Apprêt de viandes, moulé et consommé froid. La Maison Torres utilise la désignation terrine pour les recettes à base de la viande de porc et de volaille.