Une histoire familiale

En 1956, Maurice Torres, boucher/charcutier du Mas d’Agenais, passionné de terroir et de gastronomie, confectionne durant son temps libre des recettes de pâtés et autres terrines. Ainsi, il donne naissance au premier met de la Maison Torres :le Pâté à l’Ancienne.

La Maison Torres, c’est une volonté insatiable d’innovation,
avec depuis sa naissance, plus d’une trentaine de créations,
dont des plats cuisinés et des rillettes originales...

Fabriqué en France

Le savoir-faire Français

Valoriser des produits issus du terroir local c’est aussi valoriser des producteurs français responsables, avec qui nous partageons l’amour de la gastronomie et la volonté de préserver son héritage.

Des recettes qui tiennent compte de l’humain et 
de l’environnement, toujours dans le respect de la tradition Torres :sans colorant ni conservateur.

Sans colorant sans conservateur

3 Gammes au service de votre palais

La gamme Originale

Des recettes inimitables pour un quotidien savoureux à partager en toute convivialité !

La gamme Signature

Vous avez quelque-chose à célébrer ou simplement l’envie de vous faire plaisir, nos recettes sont aussi là pour ça !

La gamme Bio

Osez nos recettes Maison Torres dans leurs versions Bio !