Boutique en ligne
Retour
Terrine aux Cèpes
Ce champignon d'hiver s'accomode particulièrement bien avec une omelette. Nous avons choisit de d'en créer une recette de pâté. Cette saveur forestière est plutôt surprenante mais reste un délice pour vos papilles. Accomodez-là d'un verre de vin rouge et d'une tranche de pain.
-
J'ai choisi
180 G -
Existe en
- 180 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre de porc, foie de porc ( porc origine France), manchons de canard (canard origine France), cèpes réhydratés 4%, lait, œufs, ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1106kJ/267kcal
Matières grasses : 22,4g, dont acides saturés : 8,1g,
Glucides : 1,6g, dont sucres : 0.2g,
Protéines : 14.7g,
Sel : 1,8g, Fibres : <0,4g
Vous aimerez aussi...