Boutique en ligne

Retour

Pâté de Campagne aux Morilles

À vos champignons ! Cette recette forestière ravira vos convives. Son petit goût de noisette et de viande parfume notre pâté. Il a été concocté par le mains de notre équipe de production : un travail artisanal. Vous pourrez le déguster sur une tranche de pain de campagne avec un verre de vin rouge pour faire chanter vos papilles !

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), morilles réhydratées 1,5% (60% têtes, 40% queues), lait, œufs, ail, oignons, échalotes, sel, poivre, épices Rabelais.

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1379kJ/334kcal,
Matières grasses : 31.4g, dont acides saturés : 12.5g,
Glucides : 0.7g, dont sucres : 0.2g,
Protéines : 12,1g,
Sel : 1,75g,
Fibre : <0,4g

Vous aimerez aussi...