Boutique en ligne
Retour
Pâté au Foie Gras de Canard
Le pâté au foie gras de canard part de notre recette de pâté traditionnelle à laquelle nous avons incorporé un médaillon de foie gras. Le goût du Sud-Ouest dans un bocal de 190Gr !
Il est à savourer sur une tranche de pain avec un verre de vin blanc moelleux!
-
J'ai choisi
190 G -
Existe en
- 190 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), bloc de foie de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre) (canard origine France), lait, sel, poivre.
(Traces éventuelles d'œufs)
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1329kJ/321kcal
Matières grasses : 29,3g, dont acides saturés : 11,7g,
Glucides : 1,4g, dont sucres : 0.5g,
Protéines : 13g,
Sel : 1,42g,
Vous aimerez aussi...