Boutique en ligne

Retour

Pâté au Foie Gras de Canard

Retrouvez toute la douceur et la finesse du foie gras dans un pâté de caractère et de subtilité, à la fois populaire et raffiné.
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), bloc de foie de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre) (canard origine France), lait, sel, poivre, (traces d'œufs)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 1329kJ/321kcal, Matières grasses : 29,3g, dont acides saturés : 11,7g, Glucides : 1,4g,
dont sucres : 0,5g,
Protéines : 13g,
Sel : 1,42g
Vous aimerez aussi...
Pâté de Campagne aux Morilles Contenance : 90 G A partir de 2,30€
Terrine aux Cèpes Contenance : 90 G A partir de 2,30€