Boutique en ligne

Retour

Pâté au Foie Gras de Canard

Le pâté au foie gras de canard part de notre recette de pâté traditionnelle à laquelle nous avons incorporé un médaillon de foie gras. Le goût du Sud-Ouest dans un bocal de 190Gr ! Il est à savourer sur une tranche de pain avec un verre de vin blanc moelleux!

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), bloc de foie de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre) (canard origine France), lait, sel, poivre.

(Traces éventuelles d'œufs)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1329kJ/321kcal
Matières grasses : 29,3g, dont acides saturés : 11,7g,
Glucides : 1,4g, dont sucres : 0.5g,
Protéines : 13g,
Sel : 1,42g,

Vous aimerez aussi...
Pâté de Campagne aux Morilles Contenance : 180 G 4,70€