Boutique en ligne

Retour

Chou farci, Recette à l'Ancienne

Appréciez un plat traditionnel français convivial et savoureux, une recette à l'ancienne en hommage à la gastronomie française.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, poitrine fumée (porc origine France), chapelure, tomate concassée, concentré de tomate, feuille de choux, oignons, ail, huile de tournesol, eau, œuf entier, lait, persil, herbes de Provence, amidons modifiés, sucre sel, poivre gris.

(Traces éventuelles de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 505kJ/121kcal,
Matières grasses : 7,5g, dont acides saturés : 2,2g,
Glucides : 7g, dont sucres : 3,7g,
Protéines : 6,4g,
Sel : 0,91g,
Fibres : 1,4g

Vous aimerez aussi...
Cassoulet Contenance : 400 G A partir de 4,00€
Jambonneau Contenance : 300 G 4,30€
Saucisses aux Lentilles Contenance : 400 G A partir de 3,60€