Boutique en ligne
Retour
Chou farci, Recette à l'Ancienne
Appréciez un plat traditionnel français convivial et savoureux, une recette à l'ancienne en
hommage à la gastronomie française.
-
J'ai choisi
350 G -
Existe en
- 350 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre et gras de porc, poitrine fumée (porc origine France), chapelure, tomate concassée, concentré de tomate, feuille de choux, oignons, ail, huile de tournesol, eau, œuf entier, lait, persil, herbes de Provence, amidons modifiés, sucre sel, poivre gris.
(Traces éventuelles de fruits à coques)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 505kJ/121kcal,
Matières grasses : 7,5g, dont acides saturés : 2,2g,
Glucides : 7g, dont sucres : 3,7g,
Protéines : 6,4g,
Sel : 0,91g,
Fibres : 1,4g
Vous aimerez aussi...