Boutique en ligne

Retour

Terrine aux Pointes d'Orties

Retrouvez les saveurs subtiles et sauvages de l'ortie dans une terrine innovante qui surprendra votre palais.

Ingrédients : Maigre et gras de porc (porc origine France), manchons de canard (canard origine France), foie de volaille (volaille origine France), pointes d'orties 2%, épinard, lait, œufs, ail, oignons, échalotes, sel, poivre, épices.

(Traces éventuelles de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1231kJ/298kcal,
Matières grasses : 27,7g, dont acides saturés : 10,2g,
Glucides : 0,4g, dont sucres : 0,3g,
Protéines : 11,7g,
Sel : 1,71g,
Fibres : <0,4g

Vous aimerez aussi...
Pâté Gascon, Parfumé à l'Armagnac Contenance : 130 G A partir de 2,70€
Pâté Recette Basque Contenance : 130 G A partir de 2,70€