Boutique en ligne

Retour

Pâté Recette Basque

Explorez les saveurs d'une recette issue du patrimoine culinaire et culturel du pays Basque, une immersion dans une région de caractère et de noblesse.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, œufs, ail, piments, sel, poivre.

(Traces éventuelles de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1428kJ/345kcal,
Matières grasses : 31,8g, dont acides saturés : 11,9g,
Glucides : 0,3g, dont sucres : 0,2g,
Protéines : 14,5g,
Sel : 1,52g

Vous aimerez aussi...
Pâté Gascon, Parfumé à l'Armagnac Contenance : 130 G A partir de 2,10€
Pâté au Piment d'Espelette Contenance : 130 G A partir de 2,10€
Pâté au Poivre Vert Contenance : 130 G A partir de 2,10€