Boutique en ligne

Retour

Pâté au Poivre Vert

Faites la découverte d'un pâté au doux parfum du poivre vert, une recette où les arômes fruités relèvent subtilement ce met.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, sel, poivre, poivre vert.

(Traces éventuelles d'œufs et de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1433kJ/347kcal,
Matières grasses : 32,2g, dont acides saturés : 12,8g,
Glucides : 0,9g, dont sucres : 0,3g,
Protéines : 13,3g,
Sel : 1,74g

Vous aimerez aussi...
Pâté Gascon, Parfumé à l'Armagnac Contenance : 130 G A partir de 2,10€
Pâté Recette Basque Contenance : 130 G A partir de 2,10€
Pâté au Piment d'Espelette Contenance : 130 G A partir de 2,10€