Boutique en ligne

Retour

Pâté au Piment d'Espelette

Notre recette de pâté au Piment d'Espelette vous séduira par son côté épicé. Nous avons associé l'or rouge du Pays-Basque au poivron rouge. Puis, nous avons ajouté ces ingrédients à notre recette de pâté. Des saveurs du Sud-Ouest qui sont à servir lors de l'apéritif accompagnées de quelques toasts.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, poivron rouge, piment d'Espelette 1%, sel, poivre.

(Traces éventuelles d'œufs)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1408kJ/341kcal,
Matières grasses : 32,3g, dont acides saturés : 12,1g,
Glucides : <0,1g, dont sucres : <0,1g,
Protéines : 12,5g,
Sel : 1,76g

Vous aimerez aussi...