Boutique en ligne

Retour

Pâté au Piment d'Espelette

Découvrez la force et la sincérité de cette recette traditionnelle qui doit son caractère à ce célèbre ingrédient basque : le piment d'Espelette.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, poivron rouge, piment d'Espelette 1%, sel, poivre.

(Traces éventuelles d'œufs et de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1408kJ/341kcal,
Matières grasses : 32,3g, dont acides saturés : 12,1g,
Glucides : <0,1g, dont sucres : <0,1g,
Protéines : 12,5g,
Sel : 1,76g

Vous aimerez aussi...
Pâté Gascon, Parfumé à l'Armagnac Contenance : 130 G A partir de 2,10€
Pâté Recette Basque Contenance : 130 G A partir de 2,10€