Boutique en ligne

Retour

Pâté à l'Ancienne

Indémodable, le pâté à l'ancienne est une recette simple qui fera l'unanimité lors de l'apéritif. Un classique ! il s'agit d'une de nos premières recettes concoctée 1956. Depuis nous continuons de la travailler. Elle est assaisonée par notre équipe de production puis étiquetté par notre équipe de logistique : un travail artisanal réalisé dans notre conserverie du Lot-et-Garonne. Cette recette est à déguster sur un tranche de pain fraîche en apéritif ou lors d'un barbecue.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, sel, poivre.

(Traces éventuelles d'œufs)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1516kJ/367kcal,
Matières grasses : 34,3g, dont acides saturés : 12,2g,
Glucides : 0,9g, dont sucres : 0,3g,
Protéines : 13,6g,
Sel : 1,71g

Vous aimerez aussi...