Boutique en ligne
Retour
Pâté à l'Ancienne
Indémodable, le pâté à l'ancienne est une recette simple qui fera l'unanimité lors de l'apéritif.
Un classique ! il s'agit d'une de nos premières recettes concoctée 1956. Depuis nous continuons de la travailler. Elle est assaisonée par notre équipe de production puis étiquetté par notre équipe de logistique : un travail artisanal réalisé dans notre conserverie du Lot-et-Garonne.
Cette recette est à déguster sur un tranche de pain fraîche en apéritif ou lors d'un barbecue.
-
J'ai choisi
130 G - Existe en
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, sel, poivre.
(Traces éventuelles d'œufs)
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1516kJ/367kcal,
Matières grasses : 34,3g, dont acides saturés : 12,2g,
Glucides : 0,9g, dont sucres : 0,3g,
Protéines : 13,6g,
Sel : 1,71g
Vous aimerez aussi...