Boutique en ligne
Retour
Le Petit Agenais, Pâté à l'Ancienne aux Pruneaux
Savourez la rencontre entre le célèbre Pâté à l'Ancienne et le pruneau, fruit emblématique de
la région Agenaise, une découverte originale qui revisite l'association sucré/salé..
-
J'ai choisi
180 G -
Existe en
- 180 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), pruneaux dénoyautés, lait, sel, poivre.
(Traces éventuelles d'œufs et de fruits à coques)
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1462kJ/353kcal,
Matières grasses : 31,4g, dont acides saturés : 12,1g,
Glucides : 5,7g, dont sucres : 2,8g,
Protéines : 12,4g,
Sel : 1,68g
Vous aimerez aussi...