Boutique en ligne

Retour

Le Petit Agenais, Pâté à l'Ancienne aux Pruneaux

Savourez la rencontre entre le célèbre Pâté à l'Ancienne et le pruneau, fruit emblématique de la région Agenaise, une découverte originale qui revisite l'association sucré/salé..
2,80€ 2,10€
TTC

prix unitaire

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), pruneaux dénoyautés, lait, sel, poivre.

(Traces éventuelles d'œufs et de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1462kJ/353kcal,
Matières grasses : 31,4g, dont acides saturés : 12,1g,
Glucides : 5,7g, dont sucres : 2,8g,
Protéines : 12,4g,
Sel : 1,68g

Vous aimerez aussi...
Pâté Gascon, Parfumé à l'Armagnac Contenance : 180 G A partir de 2,80€ 2,10€
Pâté Recette Basque Contenance : 130 G A partir de 2,80€ 2,10€
Pâté au Piment d'Espelette Contenance : 130 G A partir de 2,80€ 2,10€