Rabi Dahmani

Responsable Production et Qualité

Diplômé de deux Master 2 Transformation agro-industrielle et Management et Administration des Entreprises, Rabi veille à la qualité des produits et dirige le service production depuis 2013.

Son produit préféré : les cèpes à l’huile de tournesol !

Marie-Pierre Zanette

Opératrice de production

Ferme et appliquée, Marie-Pierre accompagne Rabi depuis plus de 20 ans dans la préparation des recettes.

Son produit préféré : La Terrine aux Cèpes !

Patricia Laboure

Opératrice de production

Énergique et dévouée, Patricia a renforcé l’équipe de production en 2012. Elle a pour mission de mettre les préparations en bocal.

Son produit préféré : Le Petit Agenais, Pâté à l’Ancienne aux Pruneaux !

Laurence Peruch

Responsable Logistique

Professionnelle et organisée, Laurence gère d’une main de maître les expéditions clients depuis plus de 20 ans. Elle vous accueille également à la boutique du lundi au vendredi.

Son produit préféré : Les Grattons de Canard à l’échalote !

Marie Claire Dupuy

Agent logistique

Investie et minutieuse, Marie-Claire vient en appui sur la préparation de commandes aux côtés de Laurence.

Son produit préféré : Le Pâté au Piment d’Espelette !

Anthony Payne

Responsable des Opérations

Déterminé et plutôt calé, Anthony a pour mission de gérer le back office et le service R&D. Au cœur de l’entreprise, il veille également à son bon fonctionnement.

Son produit préféré : Le Fruité, Le Pâté aux Pruneaux bio

Gaëlle Lapoujade

Assistante Commerciale et Marketing

Dynamique et souriante, Gaëlle a pour mission de développer la communication de l’entreprise. Elle assure également la gestion du back office aux côtés d’Anthony.

Son produit préféré : Les Rillettes de Canard !

Karine Duffour

Comptable

Avec professionnalisme et rigueur, Karine est votre interlocutrice privilégiée pour la gestion administrative et comptable.

Son produit préféré : Les Rillettes de Canard aux Poivrons Rouges !

Marie Boudes

Attachée commerciale (33-40)

Matinale et dynamique, Marie vous accompagne au quotidien dans toutes vos prises de commandes sur les Landes et la Gironde.

Son produit préféré : L’Authentique, Pâté à l’Ancienne bio !

Romain Lanoy

Attaché commercial (32-46-47)

Hyperactif et consciencieux, Romain est votre interlocuteur direct pour répondre à toutes vos demandes sur le secteur du grand Agenais.

Son produit préféré : Le Pâté Recette Basque !

Patrice Réglat

Attaché commercial (16-17-24-33-40-64-65-79)

Avec sérieux et bienveillance, Patrice parcourt l’un des plus larges secteurs pour traiter vos commandes.

Son produit préféré : Le Pâté au Foie Gras !

Thomas Bride

Responsable commercial de secteur (11-31-81-82)

Volontaire et méticuleux, Thomas est votre interlocuteur direct en Occitanie. Avec plus de 5 ans d’expérience dans l’entreprise, Thomas fait preuve d’un attachement fort pour la société et ses produits.

Son produit préféré : Le Pâté de Campagne !

Cédric Desprats

Attaché Commercial Belle Garonne.

Disponible et avenant, Cédric est notre expert du bio. Il a pour mission de développer la marque Belle Garonne dans les magasins spécialisés partout en France.

Son produit préféré : La Cocotte, Terrine au Foie de Volaille bio !

Bernard Michel

Consultant Culinaire

Gourmand et inventif, Bernard cuisine avec passion toutes les recettes de la Maison Torres qui sont sans colorant ni conservateur.
Amoureux des saveurs et du partage, il a pour objectif de valoriser les produits du terroir et faire chanter les papilles gustatives.

Son produit préféré : Le Cassoulet !

Denis Bertolino

Directeur Associé à Jordi !

Entrepreneur depuis de nombreuses années, Denis a racheté en 2015 la société à son prédécesseur M.Torres, créateur avec sa famille de la maison Torres depuis 1956.
Pragmatique et épicurien, il s’est lancé le défi de perpétuer la tradition, développer l’activité et innover.
En collaboration avec Jordi sur l’activité de l’entreprise, Denis s’occupe des achats, de la production, de la qualité, de la logistique et des RH.

Son produit préféré : Les Rillettes au Foie Gras de Canard !

Jordi Raynal

Directeur Associé à Denis !

Il a rejoint Denis en 2017. Forts de leur collaboration antérieure qui avait déjà porté ses fruits dans une autre entreprise il y a une dizaine d’années, ils décident de relever ensemble ce nouveau challenge. Rigoureux et décidé, Jordi gère les finances, la vente, le marketing et la communication.

Son produit préféré : Les Rillettes de Porc !