Boutique en ligne

Retour

Jambon de Tonneins

La légende raconte que le Roi Louis XIII, alors qu’il était en guerre dans l’Agenais, s’arrêta dans l’Auberge du Postillon pour déguster le fameux « Jambon du Postillon ». Séduit par l’excellence du plat, il le renomma ; c’est ainsi que naquit le célèbre Jambon de Tonneins.

 Ingrédients : Viande de Porc, Couenne de porc, (porc origine France), ail, épices Rabelais, sel, poivre. (trace éventuelles d'oeufs, de lait et de fruits à coques).

 Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : Energie : 635kJ/152kcal, Matières grasses : 7.7g, dont acides saturés : 2.8g, Glucides : 0.1g, dont sucres : <0.1g, Protéines : 20.5g, sel : 1.07g.

Vous aimerez aussi...
Cassoulet artisanal du Sud-Ouest Contenance : 400 G A partir de 4,30€
Chou farci, Recette à l'Ancienne Contenance : 350 G A partir de 5,10€