Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO sur son Lit d'Oignons

La saveur douce, généreuse et sucrée de l'oignon relève le goût de notre viande française dans cette recette. À savourer en famille ou lors de moments conviviaux sur une tranche de pain au seigle.

Ingrédients : Maigre et gras de porc*, foie de porc*, lait*, oignons* 26%, huile de tournesol*, sel, poivre*. Porc origine France.

(Traces éventuelles d'œufs et fruits à coques)

* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1707kJ/412kcal,
Matières grasses : 36,4g, dont acides saturés : 10,4g,
Glucides : 9,5g, dont sucres : 6,9g,
Protéines : 10,5g,
Sel : 1,42g
Fibres : 2,6g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO au Foie de Volaille Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Noisettes Contenance : 190 G 4,70€