Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO sur Fondue de Poireaux

Dans cette recette originale, nous avons choisi de reposer notre pâté sur une fondue de poireaux. Une recette innovante qui ne manquera pas d’émerveiller vos convives. Une tranche de pain spécial et le tour est joué !

Ingrédients : Maigre et gras de Porc*, Foie de Porc*, lait*, Poireaux 20%*, sel, poivre*. Porc origine France.

(Traces éventuelles d'œufs et fruits à coques)

* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1168kJ/282kcal,
Matières grasses : 24,7g, dont acides saturés : 8,9g,
Glucides : 2,1g, dont sucres : <0,5g,
Protéines : 12,8g,
Sel : 1,16g
Fibres : 1,1g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO au Foie de Volaille Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Noisettes Contenance : 190 G 4,70€