Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Pruneaux d'Agen

Dans ce produit nous retrouvons le goût sucré du fameux pruneau d'Agen à la chair tendre et charnue. Surprenante, Cette recette peut être dégustée sur une tranche de pain en apéritif.

Ingrédients : Maigre et gras de porc*, foie de porc*, lait*, pruneaux d'Agen* 9%, sel, poivre*. Porc origine France.

(Traces éventuelles d'œufs et fruits à coques)

* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1365kJ/330kcal,
Matières grasses : 28,6g, dont acides saturés : 10,4g,
Glucides : 6g, dont sucres : 3,4g,
Protéines : 12,6g,
Sel : 1,67g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO au Foie de Volaille Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Noisettes Contenance : 190 G 4,70€