Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Pointes d'Asperges vertes

L’asperge verte, délicate et raffinée, ne pousse que deux mois dans l'année. Nous élaborons donc ce produit au goût subtil en Avril et en Mai. Il émerveillera vos invités, sur une tranche de pain aux céréales !

Ingrédients : Maigre et gras de Porc*, Foie de Porc*, lait*, Asperges vertes 20%*, sel, poivre*. Porc origine France.

(Traces éventuelles d'œufs et fruits à coques)

* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1224kJ/296kcal,
Matières grasses : 27g, dont acides saturés : 10,1g,
Glucides : 1g, dont sucres : 0,6g,
Protéines : 11,6g,
Sel : 1,16g
Fibres :: 0,7g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO au Foie de Volaille Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Noisettes Contenance : 190 G 4,70€