Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Pointes d'Asperges vertes

L’asperge verte, délicate et raffinée, ne pousse que deux mois dans l'année. C'est un produit très apprécié dans le sud-Ouest. Nous élaborons cette recette de pâté bio en Avril et en Mai. Il émerveillera vos invités, sur une tranche de pain aux céréales !

Maigre et gras de porc*, foie de porc*, asperges vertes*, lait*, sel, poivre* (traces éventuelles de lait, d’œufs)

*Viande de porc d'origine française

*Produits issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1224kJ/296kcal,
Matières grasses : 27g, dont acides saturés : 10,1g,
Glucides : 1g, dont sucres : 0,6g,
Protéines : 11,6g,
Sel : 1,16g
Fibres : 0,7g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,80€
Pâté BIO aux Pruneaux d'Agen Contenance : 190 G 5,10€
Pâté BIO de nos Campagnes Contenance : 190 G 4,80€