Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Orties

Des orties ! Reconnues pour piquer au touché, elles donnent un cachet unique à notre recette ! Cette recette de pâté bio peut être savourée sur une tranche de pain de campagne en apéritif par exemple.

Viande et gras de porc*, foie de porc*, lait*, ortie, sel de Guérande Nature & Progrès, poivre* (traces éventuelles de lait, d’œufs et fruits à coques)

*Porc origine France


*Produits issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1244kJ/300kcal,
Matières grasses : 25,4g, dont acides saturés : 8,9g,
Glucides : 2,8g, dont sucres : 0,8g,
Protéines : 15,4g,
Sel : 1,03g
Fibres : 0,6g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO au Piment d'Espelette Contenance : 190 G 5,10€
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,80€
Pâté BIO aux Pointes d'Asperges vertes Contenance : 190 G 5,30€