Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Algues Marines

Cette recette au goût iodé vous transportera directement en vacances. Dégustez-là sur le port de la Rochelle accompagnée d'une baguette de pain.

Maigre et gras de porc*, foie de porc*, algues, lait*, sel, poivre* (traces éventuelles de lait, d’œufs)

*Viande de Porc d'origine française

*Produits issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1273kJ/308kcal,
Matières grasses : 28,2g, dont acides saturés : 10,4g,
Glucides : 0,32g, dont sucres : 0,1g,
Protéines : 13,3g,
Sel : 1,51g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO aux Pointes d'Asperges vertes Contenance : 190 G 5,30€
Pâté BIO aux Pruneaux d'Agen Contenance : 190 G 5,10€
Pâté BIO de nos Campagnes Contenance : 190 G 4,80€