Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Algues Marines

Cette recette au goût iodé vous transportera directement en vacances. Dégustez-là sur le port de la Rochelle accompagné d'une baguette de pain.

Ingrédients : Maigre et gras de Porc*, Foie de Porc*, lait*, Algues 1%, sel, poivre*. Porc origine France.

(Traces éventuelles d'œufs et fruits à coques)

* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1273kJ/308kcal,
Matières grasses : 28,2g, dont acides saturés : 10,4g,
Glucides : 0,32g, dont sucres : 0,1g,
Protéines : 13,3g,
Sel : 1,51g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO au Foie de Volaille Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Noisettes Contenance : 190 G 4,70€
Pâté BIO aux Orties Contenance : 190 G 4,70€