Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO au Foie de Volaille

Un pâté concocté avec de la volaille d'origine française. Une recette authentique, version bio ! Elle fera l'unanimité chez vos convives !

Ingrédients : Gras de porc*, foie de porc*, foie de volaille* 18%, lait*, sel, poivre*, sucre*. Volaille et Porc origine France.

(Traces éventuelles d'œufs et fruits à coques)

* Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1548kJ/374kcal,
Matières grasses : 35,1g, dont acides saturés : 11,9g,
Glucides : 1,2g, dont sucres : 0,6g,
Protéines : 13,4g,
Sel : 1,76g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,40€
Pâté BIO aux Noisettes Contenance : 190 G 4,70€
Pâté BIO aux Orties Contenance : 190 G 4,70€