Boutique en ligne

Retour

Chou farci, Recette à l'Ancienne

Le chou farci est une recette peu commune. Nous prenons des feuilles de choux que nous garnissons d'une farce. Nous avons pris le temps d'y ajouter quelques épices pour l'arômatiser.Cette recette sera très appréciée en hiver.

Ingrédients : Maigre et gras de porc, poitrine fumée (porc origine France), chapelure, tomate concassée, concentré de tomate, feuille de choux, oignons, ail, huile de tournesol, eau, œuf entier, lait, persil, herbes de Provence, amidons modifiés, sucre sel, poivre gris.

(Traces éventuelles de fruits à coques)

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 505kJ/121kcal,
Matières grasses : 7,5g, dont acides saturés : 2,2g,
Glucides : 7g, dont sucres : 3,7g,
Protéines : 6,4g,
Sel : 0,91g,
Fibres : 1,4g

Vous aimerez aussi...